美术天地MSTD

动态
简介
展览
艺术品
画册
文集
相册
视频
活动
代理
好友
群组
分享
积分
展示
收藏
拍卖
艺术家
 
美术天地201101,美术天地,崇真艺术网
画册名称:美术天地201101
发刊期数:49
发布日期:2011-02-12
阅读次数:1387
画册导读:


逐渐温暖起来的天气提醒我们——一个万紫千红的季节正在孕育之中。

由单调进入多彩,由一元到多元,是一个不断推陈出新的过程。推及到艺术界,让人自然而然想到上世纪五十年代提出的“百花齐放,百家争鸣”,如今听起来虽然老旧了很多,但依然是每一个从业者心照不宣的信念,因为,由形式多样的作品构成的艺术生态每每让人赏心悦目。

如果说季节的变化要靠温度来体现,那么“天地”对更多风格的容纳则由艺术家来支撑。

本辑封面人物刘庆和无山无水无树无花无草无虫子无乡村无道人无和尚无儒士的水墨作品让我们浸润了多年程式水墨的眼睛为之一亮;名家章之雕塑中另一种人体概念的运用和陈志宏花鸟承袭中的蜕变,是沉淀后的脱颖而出,分别充实着他们所属艺术门类的形态。而普洱绝版套色木刻版画带来的不仅是版画创作技法上的革新,更是艺术家创作激情的激发。

2011年的第一辑“天地”,希望能够让您看到更多样化的艺术生态,丰富您的视觉和思想。


 
收藏(0)
复制
打印
分享(0)
更多
做个有态度的艺客,快来评分吧!
我要评论:
验证码: 发表评论
我要评论:
×
验证码:点击切换验证码

扫艺扫|分享杂志